» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

新华山论剑bbs--以专业和真诚打造国内最好的武术网站! -> 开心乐园 -> 新华山开心乐园音乐帖(原创+网络摘抄)(71页编辑第一部分歌曲目录)
 XML   RSS 2.0   WAP 

甩棍购买请点击这里进入 郑裕蒿文武学校招生
喷雾购买(附介绍电击器)这里进入 新品冷兵:高强度聚碳酸脂T拐 新华山论坛广告位招租请点击这里 实战 铁禅门 收徒&面授
北京精英搏击会招生简章

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/80 total )
--> 本页主题: 新华山开心乐园音乐帖(原创+网络摘抄)(71页编辑第一部分歌曲目录) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雄少

该用户目前不在线
级别: 管理员
发帖: 7038
新华山币: 133808 ws
贡献值: 24 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

再推荐一位十分有才华并且长得也很漂亮的年轻的民谣女歌手——Jewel。94年,Jewel在ATLANTIC唱片公司旗下发行了处女作——“Piece Of You”。当时还没有人知道乐坛有个叫Jewel的歌手,但当专辑中的第一首单曲“You Were Meant For Me”才让人们听到并且登上单曲榜后,Jewel才逐渐被人们所了解。“You Were Meant For Me”很快获得了成功,随后专辑中其它几首歌曲如“Foolish Game”、“Who Will Save Your Soul”也作为单曲发行并且取得了成功,其中“Foolish Game”还收录在电影《蝙蝠侠与罗宾》的原声唱片中。Jewel的歌词创作达到了相当高的水平,她不仅写歌还经常写诗。有诗意的歌词加上优美的旋律还不是Jewel风格的全部,她的音乐中另外一个吸引人的重要原因是她那甜美的、天使般的嗓音。“Piece Of You”专辑值得民谣乐迷收藏。

Jewel - You Were Meant For Me MP3下载地址

此帖被评分,最近评分记录

[16 楼] | Posted: 2006-06-07 05:45 顶端
雄少

该用户目前不在线

忘了贴Jewel另外一首非常好的歌曲了,Break me,也强烈推荐一下。Jewel总让人感到温暖,不管她唱的是多么悲伤的歌。或者我们用流水形容她的嗓音吧

Jewel-Break Me     mp3下载地址

[17 楼] | Posted: 2006-06-07 05:48 顶端
bashezhe919

爱心勋章
该用户目前不在线
级别: 新华山荣誉会员
发帖: 764
新华山币: 12374 ws
贡献值: 3 点

真是辛苦亲家了,其实音乐我是很喜欢的,不过国外的音乐我却是绝对的外行,上学时候我的英语就是最臭的,从来没有及格过,呵呵。。。。。。。。。我听听试试吧。。。。。。。。我以前转了一首《天涯海角也会一路顺风》,是一首老歌,不知道你听过没有?我再顶上来你听听看。。。。。。。。。。
[18 楼] | Posted: 2006-06-07 08:31 顶端
雄少

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用bashezhe919于2006-06-07 08:31发表的:
真是辛苦亲家了,其实音乐我是很喜欢的,不过国外的音乐我却是绝对的外行,上学时候我的英语就是最臭的,从来没有及格过,呵呵。。。。。。。。。我听听试试吧。。。。。。。。我以前转了一首《天涯海角也会一路顺风》,是一首老歌,不知道你听过没有?我再顶上来你听听看。。。。。。。。。。

呵呵,亲家,我本身外语也是不行的,以前读过,但现在好象只记得byebye和ok等几个单词.呵呵....
很多国粤语歌曲,现在已逐渐脱离我的脑海了.原因就是我后来听了这些经典的外语歌曲.很多国粤语的翻唱,说句难听点的,简直是糟蹋了曲子.
亲家,喜欢听什么样旋律的歌曲,我来给你推荐几首:)

[19 楼] | Posted: 2006-06-07 08:37 顶端
老家伙

爱心勋章
该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 128
新华山币: 6012 ws
贡献值: 0 点

QUOTE:
下面是引用雄少于2006-06-06 21:36发表的:
让人心颤的经典:法国美女Alizee/艾莉捷

这是我在以前的影视版介绍过的人物,再重新修改下资料和连接吧.她的MV也是目前我最喜欢的.无论气质,嗓音,形象,舞蹈所有方面的体现,都在预示Alizee的成就都将是无法估计的.至少目前被很多国际上的音乐高人认为是:不可超越的完美.

.......

不止心颤,她会把你带到快乐的王国,不管你听得懂听不懂歌词,她都会叫你感觉年轻的奔放,年轻的活力.
  楼主,还有吗?只要是她唱的,再来几首.

[20 楼] | Posted: 2006-06-07 08:59 顶端
雄少

该用户目前不在线

看来最先让人感兴趣的还是法国美女alizee/艾莉捷。老家伙在QQ上的强烈要求下,就再来帖吧。

心理话,alizee是真的让我知道了什么叫做女人的魅力,人们常说男人的嗓子有磁性,能吸引女人,因为我是男人完全没有感觉到什么叫磁性的嗓音。但是女人的声音也可以吸引男人。我以前认为声音有磁性只是那些声音不甜美甚至沙哑的人一种自我安慰而已,听了她的歌我明白了女人的声音也是很有磁性的。

我觉得alizee的美并不是符合东方传统意义上的白雪凝琼貌,明珠点绛唇美女,我也基本上对欧美的美女不感冒,甚至有些反感,大概是HOLLYWOOD电影中的美女离我梦想中的那种东方美人的含蓄美有太大的差别吧。东方人的含蓄让我一直对女性的魅力是一种模糊的概念,把美丽和魅力混为一谈,但是看到了alizee后我似乎明白了什么是魅力了,直接的说应该是那种让人很难忘的人,看了之后能马上着迷的人,这种感觉我只在alizee身上感到了。

是男人90%会在十分钟之内迷上她/被电到/,而女人则不象男人那样的狂热
,她是真正男人眼中的女神,女人是很难体会到的。她身上有被我们忽略的性感

MV下载地址:这首I'm Not Twenty虽然跟凡尔赛官前一舞成名的曲子和舞蹈都一样,虽然伴舞人数更多,但却让我找不到那首现场版的感觉。将就下吧。

(I'm Not Twenty)MV下载地址

[21 楼] | Posted: 2006-06-07 09:00 顶端
雄少

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用bashezhe919于2006-06-07 08:31发表的:

顺便把亲家你喜欢的这首《天涯海角也会一路顺风》帖到这里吧.

艺 名:马旭成
性 别:男
生 日:3月18日
星 座:双鱼
血 型: O 型
性 格:随和 开朗
爱 好:运动 踢足球
英 文 名:maxucheng
身 高:176 体 重:60
来 自:北京
职 业:歌手
星 座:白羊座

马旭成从艺经历:
1991年-1993年 担任浙江省歌舞剧院专业独唱演员

1994年-1995年 担任广州市歌舞团专业独唱演员

1995年      签约广州金轮唱片有限公司

1995年11月   推出首张个人专辑《年轻的梦永远打不
          碎》由北京京文音像公司出版发行

1996年      签约广州太平洋影音公司(白金音乐工
          作室)

1997年       推出第二张个人专辑《让欢笑永远写在
          你的脸上》由中国唱片广州公司出版发
          行

1997年      在温州首次成功的举办了《我的老家》
          大型个人演唱会

1998年      在深圳注册创办了《天腾达旭成文化公
          司》

1998年      在深圳成功举办了《年轻的梦永远打
          不碎》大型个人演唱会

1999年      推出了第三张个人专辑《感谢爱过我的
          人》由广州新时代影音公司出版发行

2000年      在杭州成功的举办了《马旭成大型公益
          个人演唱会》

2002年      担任中华全总文工团专业独唱演员

2004年      签约阳光文化(世纪京文有限公司)
          同年推出第四张个人专辑《如果和你相
          爱》

2006年       推出<马旭成新歌+精选>

马旭成的声线好完美啊,这首歌我在几年前听过,真的很好听,现在又再次听到,感觉真的很不一样,希望朋友们都喜欢这首好听的歌曲...

天涯海角也会一路顺风(歌词)

作词:苏拉 作曲:刘克 演唱:马旭成

请把你的手放在炽热的胸口

感觉我的心在跳动

再看我眼中一片真情的流露

你还有什么不能懂

走不完的路总有做不完的梦

千山万水也不怕苦

青春的世界如果你看不清楚

听听我的歌你说能感受

不要担心我能陪你

陪多久,天荒地老也不是最后

放下忧愁,让我牵着你的手

天涯海角也会一路顺风

我的心永远在为你跳动

你不能不为我心动

相信我的歌永远留在你心中

让那岁月为我们祝福

我的心永远在为你跳动

你的泪水再不也白流

相信每个梦中都有晴朗的夜空

让那生命为我们感动。

新华山币:3(伊而明斯特)

[22 楼] | Posted: 2006-06-07 09:49 顶端
老家伙

爱心勋章
该用户目前不在线

朋友们,你有没有同感,在音乐的语言里,我们离不开王菲。这帖为你介绍一首王菲的英文歌曲------Eyes On Me。

Eyes On Me是太空游戏Final Fantasy VIII的主题曲。可以见证王菲唱功,歌曲中似是有着灵魂般的吸引人,很动听,让你一直不忍关闭音箱而让他一直播放下去,特别喜欢音乐前奏的"叮~叮叮叮"。 

当然,萝卜白菜各有所爱,爱与不爱,您听听无妨。嘻嘻,不过,如果你也如我一样喜爱,一定要告诉我啊!

Eyes On Me下载地址

Eyes On Me歌词:

Lyrics:Kako Someya/染谷和美
Music:Nobuo Uematsu/植松伸夫
Arranger:Shirou Hamaguchi/滨口史郎

whenever sang my songs
on the stage, on my own
whenever sad my words
wishing they would be heard
i saw you smiling at me
was it real or just my fantasy
you'd always be there in the corner
of this tiny little bar

my last night here for you
same old songs, just once more
my last night here with you
maybe yes, maybe no
i kind of liked it your way
how you shyly placed your eyes on me
did you ever know
that i had mine on you

darling, so there you are
with that look on your face
as if you're never hurt
as if you're never down
shall i be the one for you
who pinches you softly but sure
if frown is shown then
i will know that you are no dreamer

so let me come to you
close as i wanted to be
close enough for me
to feel your heart beating fast
and stay there as i whisper
how i loved your peaceful eyes on me
did you ever know
that i had mine on you

darling, so share with me
your love if you have enough
your tears if you're holding back
or pain if that's what it is
how can i let you know
i'm more than the dress and the voice
just reach me out then
you will know that you're not dreaming

darling, so there you are
with that look on your face
as if you're never hurt
as if you're never down
shall i be the one for you
who pinches you softly but sure
if frown is shown then
i will know that you are no dreamer

[23 楼] | Posted: 2006-06-07 10:03 顶端

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 71
新华山币: 8788 ws

强烈抗议:

不要一下就整这么多好听的歌 你想累4银啊

另:好奇一下

你们怎么搞到这么些好歌捏……?

[24 楼] | Posted: 2006-06-07 10:08 顶端
雄少

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用2587于2006-06-07 10:08发表的:
强烈抗议:

不要一下就整这么多好听的歌 你想累4银啊

另:好奇一下
.......

有朋友喜欢就是我的动力:)

这些歌曲大部分都是我硬盘内容,就是另外找部分介绍资料和最快的下载地址出来。

也想看到有朋友把喜欢的一起贴出来,大家分享交流:)

音乐,让我们乐在其中。

[25 楼] | Posted: 2006-06-07 10:12 顶端
老家伙

爱心勋章
该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用雄少于2006-06-06 21:59发表的:
最深沉的爱情,这首歌是我转发给朋友中,任何人都深深喜欢的,特此推荐.

下载地址:

.......

初听时是被歌手的音质和音质下面所藏的某种特有的东西所打动。现在看了雄少的介绍,我闻出了曲后那所藏之物,于是,泪如泉涌......
    我觉得,音乐是感性的东西。她的所有内核都可以用心去感知,你未必专业,未必精通,但只要有心,总会找出你与音乐相连的桥......
  腹有诗书气自华。心于音乐爱自生。朋友们,来热爱音乐吧。

[26 楼] | Posted: 2006-06-07 12:33 顶端
雄少

该用户目前不在线

起床后仍然为大家带来法国美女alizee/艾莉捷的音乐MV,不用再说什么,在前面二楼已经详细介绍过.alizee精彩的MV会一直为你推荐.希望有朋友喜欢.

这首是2003年alizee拍的MV,歌名A counter-current(逆流电波),下面的连接地址是她的外景MV,美,依然只有美来形容她和她的歌声.另一个中文歌词版本,很遗憾,目前找不到下载连接,以后找到了会直接在这里添加.

下面地址是有带中文字幕的在线听地址.下载的地址以后找到后再更新:)

[27 楼] | Posted: 2006-06-07 17:13 顶端
玉面螳螂

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 11574
新华山币: 3466 ws
贡献值: 1 点

可以来点中文的吗?我一句也是不可能听懂的
[28 楼] | Posted: 2006-06-07 17:20 顶端
邪神的小刀

该用户目前在线
级别: 精灵王
发帖: 4350
新华山币: 84 ws

好帖子~~顶个,听听在说.
[29 楼] | Posted: 2006-06-07 17:30 顶端
雄少

该用户目前不在线

为28和29楼两位朋友推荐老歌:一剪梅

电视剧"一剪梅"对我们这年龄的人带来的是对影视的初始认识,主题曲更是让人无法忘怀.大有韵味无穷百听不厌的意境.

一剪梅歌词:
原唱: 费玉清

真情像草原广阔
层层风雨不能阻隔
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
真情像梅花开遍
冷冷冰雪不能掩没
就在最冷
枝头绽放
看见春天走向你我
雪花飘飘北风啸啸
天地一片苍茫
一剪寒梅
傲立雪中
只为伊人飘香
爱我所爱无怨无悔
此情长留
心间

[30 楼] | Posted: 2006-06-07 17:33 顶端
qq709394

该用户目前不在线
发帖: 346
新华山币: 11116 ws
贡献值: 2 点

我要“勇敢中国人”
我万从心,那惧怕牺牲,冲开黑暗!!!!

[31 楼] | Posted: 2006-06-07 17:33 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/80 total )

新华山论剑bbs--以专业和真诚打造国内最好的武术网站! -> 开心乐园